close
Zuccotto di bufala

Zuccotto di bufala

30 Maggio 2017bufalacarne macinatazucchine968Visualizzazioni

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Ingredienti:

2-3 Zucchine tonde
200 gr di carne macinata di bufala o altra carne macinata a scelta
Erbette aromatiche / (alloro, rosmarino, timo)
Olio di cocco
Sale
pepe

Procedimento:

  • Con un cucchiaio o uno scavino rimuovere la polpa interna delle zucchine.
  • Tagliarla a pezzetti e saltarla in padella con olio di cocco, carne macinata e le spezie.
  • Dopo qualche minuto (non occorre cuocere molto, gusto il tempo di far insaporire gli ingredienti) aggiungere il composto nelle zucchine fino a riempirle quasi completamente.
  • Continuare la cottura in forno per 15-20 minuti a 180°.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

(Visited 262 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Aspettativa di vita? Dati dagli USA impressionanti…

L’Evolocumab un altro farmaco “miracoloso” per abbassare i livelli di colesterolo…