Zuccotto di bufala

Scritto da Angelo

Categorie: Carne

30 Maggio 2017

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Ingredienti:

2-3 Zucchine tonde
200 gr di carne macinata di bufala o altra carne macinata a scelta
Erbette aromatiche / (alloro, rosmarino, timo)
Olio di cocco
Sale
pepe

Procedimento:

  • Con un cucchiaio o uno scavino rimuovere la polpa interna delle zucchine.
  • Tagliarla a pezzetti e saltarla in padella con olio di cocco, carne macinata e le spezie.
  • Dopo qualche minuto (non occorre cuocere molto, gusto il tempo di far insaporire gli ingredienti) aggiungere il composto nelle zucchine fino a riempirle quasi completamente.
  • Continuare la cottura in forno per 15-20 minuti a 180°.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

Polpette di pollo alla zucca

Polpette di pollo alla zucca

Polpette di pollo alla zucca Le polpette di pollo alla zucca, un piatto semplice e gustoso, molto facile da preparare,...

Milza brasata con verdure

Milza brasata con verdure

Milza brasata con verdure La milza brasata con verdure, un piatto sfizioso ma soprattutto nutriente. La milza fa parte...