close
Zuccotto di bufala

Zuccotto di bufala

30 Maggio 2017bufalacarne macinatazucchine937Visualizzazioni

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Ingredienti:

2-3 Zucchine tonde
200 gr di carne macinata di bufala o altra carne macinata a scelta
Erbette aromatiche / (alloro, rosmarino, timo)
Olio di cocco
Sale
pepe

Procedimento:

  • Con un cucchiaio o uno scavino rimuovere la polpa interna delle zucchine.
  • Tagliarla a pezzetti e saltarla in padella con olio di cocco, carne macinata e le spezie.
  • Dopo qualche minuto (non occorre cuocere molto, gusto il tempo di far insaporire gli ingredienti) aggiungere il composto nelle zucchine fino a riempirle quasi completamente.
  • Continuare la cottura in forno per 15-20 minuti a 180°.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

(Visited 244 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

Aspettativa di vita? Dati dagli USA impressionanti…

L’Evolocumab un altro farmaco “miracoloso” per abbassare i livelli di colesterolo…