Premesso che NON è vero che lo zucchero di canna grezzo (mascobado), qualora si trovasse davvero in commercio, sia “un’ottima scelta” come dicono nel video, ma praticamente identica…
Vorrei far notare agli amanti dello zucchero di canna grezzo che il retrogusto affumicato che a loro tanto piace è dovuto alla caramellizzazione che è un processo chimico termico che AUMENTA ULTERIORMENTE E DI BRUTTO i danni dello zucchero perchè lo rende ancora più ricco di AGE’s (I prodotti finali della glicazione (o glicosilazione) avanzata) che sono linkati ad una serie di patologie, tra le quali, un invecchiamento dei tessuti, tumori, cataratta… E… Psicosi…
Quindi smettete di fare i fighi, forse è il momento di eliminarlo completamente questo dannatissimo zucchero, in tutte le sue forme!
Accontentatevi di un po’ di miele grezzo a crudo!
Per ulteriori informazioni sugli AGE’s:
Terni, lì 3/4/2018
Angeolo Rossiello.