di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
1 zucca “butternut”
Olio evo opp olio cocco
Carne macinata di manzo 300gr
Rosmarino
2 carote
1 gambo di sedano
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:
- Tagliare a metà la zucca e rimuovere i semi interni.
- Con uno scavino rimuovere parte della zucca per creare un fondo nel quale adagiare la farcitura.
- Disporre la zucca in forno, aggiungere rosmarino e un pizzico di sale.
- Avvolgere la zucca nella carta da forno e cuocere per 50-60′ con funzione ventilato.
- Nel frattempo prepare lo spezzatino: soffriggere il trito di sedano, carote e cipolle con olio evo opp olio cocco, quando la cipolla inizia a imbiondire aggingere la carne, portare a cottura sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco a fine cottura.
- Quando la zucca è cotta adagiare il ripieno di carne nella zucca e servire.
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!