close
Zucca al salmone

Zucca al salmone

12 ottobre 2017salmone selvaggiozuccazucca dedica1Visualizzazioni
Zucca al salmone

La zucca al salmone un abbinamento insolito, molto particolare ma gustoso; adatto per un “apericena” o per un contorno sfizioso.

Per la ricetta ho utilizzato la zucca varietà delica, questo ortaggio ha una polpa molto compatta e soda, adatta anche per preparazioni dolci, la si trova da fine agosto fino a dicembre.

Ingredienti:

300gr di Zucca varietà “Delica”
Sale
Olio evo q.b.
Rosmarino
100 gr di Salmone affumicato selvaggio
Semi di sesamo

Preparazione:

  • Tagliare la zucca a fette grosse con tutta la buccia.
  • Disporre la zucca su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Condire con sale, un filo di olio evo e rosmarino.
  • Cuocere in forno per 40-50 minuti.
  • A fine cottura avvolgere le fette di zucca con il salmone affumicato.
  • Aggiungere una spolverata di semi di sesamo e servire.

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 1 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"

I problemi mentali ed alimentazione scorretta.