Zucca al salmone
La zucca al salmone un abbinamento insolito, molto particolare ma gustoso; adatto per un “apericena” o per un contorno sfizioso.
Per la ricetta ho utilizzato la zucca varietà delica, questo ortaggio ha una polpa molto compatta e soda, adatta anche per preparazioni dolci, la si trova da fine agosto fino a dicembre.
Ingredienti:
300gr di Zucca varietà “Delica”
Sale
Olio evo q.b.
Rosmarino
100 gr di Salmone affumicato selvaggio
Semi di sesamo
Preparazione:
- Tagliare la zucca a fette grosse con tutta la buccia.
- Disporre la zucca su una teglia ricoperta di carta forno.
- Condire con sale, un filo di olio evo e rosmarino.
- Cuocere in forno per 40-50 minuti.
- A fine cottura avvolgere le fette di zucca con il salmone affumicato.
- Aggiungere una spolverata di semi di sesamo e servire.
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla