Vellutata di cavolo nero

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

19 Gennaio 2017

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

foto-22-12-16-12-45-53

Ingredienti per una porzione:

500 gr di Cavolo nero già pulito
1 Patata dolce di medie dimensioni
olio di cocco
sale
Brodo vegetale o di ossa q.b.

Procedimento:

  • Lessare il cavolo nero in poca acqua salata.
  • Cuocere a vapore la patata.
  • Spadellare il cavolo precedentemente lessato con la patata lessa tagliata a cubetti in una padella con olio di cocco.
  • Frullare il tutto aggiungendo un pò di brodo se la consistenza è troppo grumosa.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...

SINGAPORE: DEPOPULATION 2023!

SINGAPORE: DEPOPULATION 2023!

Singapore vede la più alta mortalità per tutte le cause degli ultimi 62 anni e la più alta mortalità perinatale degli...