Uova stracciatella in brodo
Le uova stracciatella in brodo, un piatto semplice e super salutare, perfetto da gustare in inverno con un buon brodo di pollo o carne, può essere un’idea per consumare del brodo avanzato.
Le uova sono senza dubbio un super food, un concentrato di proteine ad alto valore biologico, vitamine, omega 3, si prestano ad innumerevoli preparazioni sia dolci che salate.
Ingredienti:
2 uova
300 ml di brodo d’ossa o di pollo
Pepe, sale, noce moscata
Scorza di limone grattugiata
Procedimento:
- Scaldare il brodo in un pentolino.
- Quando il brodo inizia a bollire versare le uova sbattute, il sale, il pepe, la noce moscata.
- Mescolare con una frusta o con un cucchiaio di legno
- A fine cottura aggiungere una grattugiata di scorza di limone e una spolverata di prezzemolo.
- Servire calda
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
In questo articolo vi diamo qualche spunto utile su come cuocere le uova.
Qui qualche consiglio per realizzare un buon brodo.