Medici USA, molte ombre ma anche qualche luce…

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

7 Novembre 2017

Com’è lo stato di salute dei medici USA? Quali sono i medici più sovrappeso?

Adattamento: Angelo

Oggi vi presentiamo un sondaggio che avrebbe potuto restituire risultati ancora più drammatici. Infatti è stato disertato da molti medici, probabilmente consapevoli della loro assoluta inadeguatezza.

Comunque è emerso che l’8% di loro è obeso mentre il 34% è in sovrappeso. Per un totale di uno spaventoso 42%!

Il Ministro della Salute del Belgio Maggie De Block, medico. Simbolo del fallimento della Medicina Ufficiale, almeno a nostro modo di vedere.

I chirurghi generali sono i medici più in sovrappeso, con il 49% confessa di essere da sovrappeso a obeso. I medici di famiglia seguono a stretta distanza con un abominevole 48%. I dermatologi sono i meno grassi, con meno di un quarto di essi (23%) che riporta un BMI> 25, seguito dal 29% degli oculisti.

Il sondaggio ha restituito risultati più o meno sovrapponibili tra uomini e donne.

Note positive:

Interessante notare che tra i medici USA circa il 7-8 % di loro segue un’alimentazione secondo natura, altrimenti detta dieta paleo! Ormai questo approccio alimentare (in USA) ha superato le dieta vegetariane in tutte le loro declinazioni. In Italia ci sarà ancora molto da lavorare.

IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA:

Cacciatori-raccoglitori nella metropoli: un compendio breve e ragionato di cibi paleo…

Oltre il 40% dei medici USA utilizza la vitamina D come supplemento.

RIFERIMENTO: qui

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...