Tris di Tartare

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: tartare

29 Settembre 2016

di Chiara

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Oggi vi presentiamo una ricetta davvero gustosa…La tartare di manzo in tre versioni!

  • Tartare di manzo con tuorlo d’uovo crudo

ingredienti:

200 gr di tartare di manzo
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 cipolla rossa o cipollotto
prezzemolo
sale
mezzo lime
Olio Evo
pepe verde
1 tuorlo crudo

Preparazione:

  • Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
  • Affettare la cipolla, i capperi dissalati, il prezzemolo.
  • Condire la carne con olio, sale e pepe verde.
  • Aggiungere alla carne, la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo e la spremuta di mezzo lime.
  • Impiattare con l’aiuto di un coppapasta adagiando il tuorlo crudo sulla tartare.

 

Tartare con emulsione al basilico

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Ingredienti:

200 gr di carne di manzo
1 mazzetto di basilico
olio evo
4 mandorle
sale

Preparazione

  • Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
  • Disporre in un frullatore ad immersione le foglie di basilico, l’olio evo, le mandorle, il sale.
  • Frullare fino ad ottenere una salsina da disporre sulla carne.
  • Servire.

Tartare con Avocado

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Ingredienti:

200 gr di carne di manzo
mezzo avocado
lime
sale

Preparazione

  • Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
  • Condire la carne con un goccio d’olio evo, sale, pepe e accompagnare con avocado.

 

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

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