di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo una ricetta davvero gustosa…La tartare di manzo in tre versioni!
- Tartare di manzo con tuorlo d’uovo crudo
ingredienti:
200 gr di tartare di manzo
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 cipolla rossa o cipollotto
prezzemolo
sale
mezzo lime
Olio Evo
pepe verde
1 tuorlo crudo
Preparazione:
- Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
- Affettare la cipolla, i capperi dissalati, il prezzemolo.
- Condire la carne con olio, sale e pepe verde.
- Aggiungere alla carne, la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo e la spremuta di mezzo lime.
- Impiattare con l’aiuto di un coppapasta adagiando il tuorlo crudo sulla tartare.
Tartare con emulsione al basilico
Ingredienti:
200 gr di carne di manzo
1 mazzetto di basilico
olio evo
4 mandorle
sale
Preparazione
- Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
- Disporre in un frullatore ad immersione le foglie di basilico, l’olio evo, le mandorle, il sale.
- Frullare fino ad ottenere una salsina da disporre sulla carne.
- Servire.
Tartare con Avocado
Ingredienti:
200 gr di carne di manzo
mezzo avocado
lime
sale
Preparazione
- Affettare la carne al coltello formando delle strisce, successivamente ricavare dei piccoli cubetti.
- Condire la carne con un goccio d’olio evo, sale, pepe e accompagnare con avocado.
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!