Totani con topinambur e pistacchi

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

9 Marzo 2017

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Ingredienti:

400gr di Totani
350 gr di Topinambur
Olio evo
Sale
Pistacchi tritati 30gr
Prezzemolo fresco tritato

Procedimento:

  • Tritare il pistacchi con un coltello.
  • Tagliare i totani a listarelle e i topinambur a pezzetti piccoli.
  • Saltare in padella i totani e topinambur con olio evo per 15-20 minuti.
  • Aggiungere i pistacchi tritati e il prezzemolo fresco a fine cottura.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...