Tortino di Patate Dolci

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Uova

6 Settembre 2016

di Chiara

Tortino di patate dolci

Il tortino di patate dolci è un piatto molto semplice, si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo come pranzo al sacco, per una giornata al mare o come appetizer.

 

Foto 28-04-16, 20 03 16

 

Ingredienti:

3 Uova
300gr di Patate Dolci cotte a vapore (pesate da crude, private della buccia)
Rosmarino secco
6-7 Olive verdi snocciolate
Sale

Procedimento:

  • In una ciotola sbattere le uova con il sale.
  • Disporre in una teglia da forno ricoperta di carta forno, le uova sbattute, le patate dolci, il rosmarino e le olive snocciolate.
  • Cuocere in forno  per 10-15 minuti, a 180-200°.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...