Tortino di broccoli

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

Tag: broccoli | tortino | uova

11 Dicembre 2017

Tortino di broccoli

Il tortino di broccolii è un piatto molto semplice, si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo come pranzo al sacco o come appetizer, potrebbe essere un’idea da utilizzare per le festività natalizie.

Se non gradite i broccoli potete sostituire con altri vegetali, ad esempio: patate dolci ( qui ) o zucca (qui), ma anche rape rosse o un mix di vegetali preferiti.

 

Ingredienti:

4 Uova
300/ 400gr di Broccoli Baresi cotti a vapore
Sale
2 Cucchiai di latte di cocco
Noce moscata

Procedimento:

  • In una ciotola sbattere le uova con il sale e latte di cocco
  • Disporre in uno stampo per plum-cake ricoperto di carta forno, le uova sbattute, i broccoli, e le spezie.
  • Cuocere in forno  per 15-20 minuti, a 180-200°.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...