Tortino di broccoli
Il tortino di broccolii è un piatto molto semplice, si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo come pranzo al sacco o come appetizer, potrebbe essere un’idea da utilizzare per le festività natalizie.
Se non gradite i broccoli potete sostituire con altri vegetali, ad esempio: patate dolci ( qui ) o zucca (qui), ma anche rape rosse o un mix di vegetali preferiti.
Ingredienti:
4 Uova
300/ 400gr di Broccoli Baresi cotti a vapore
Sale
2 Cucchiai di latte di cocco
Noce moscata
Procedimento:
- In una ciotola sbattere le uova con il sale e latte di cocco
- Disporre in uno stampo per plum-cake ricoperto di carta forno, le uova sbattute, i broccoli, e le spezie.
- Cuocere in forno per 15-20 minuti, a 180-200°.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla