Testina di Agnello al forno

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

17 Luglio 2014

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

Ingredienti:

1 testa di agnello/agnellone divisa a metà
5 spicchi d’aglio
origano qb
sale qb
pepe qb
olio qb
2 pomodori

testina

lavare bene la testa di agnello, fare bollire circa 30/40 minuti a fiamma bassa in acqua con l’aglio.

Tagliare i pomodori a cubetti e mettere in una teglia, adagiare sopra la testa bollita e condire con sale, pepe, origano e olio, cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Volendo nella teglia, prima di infornare, si possono aggiungere anche fegato e cuore conditi allo stesso modo.
Buon appetito a tutti!

Discussione

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...