Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
Per più info sulle autrici: Link
Ingredienti:
lavare bene la testa di agnello, fare bollire circa 30/40 minuti a fiamma bassa in acqua con l’aglio.
Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
Per più info sulle autrici: Link
Ingredienti:
lavare bene la testa di agnello, fare bollire circa 30/40 minuti a fiamma bassa in acqua con l’aglio.
Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...
Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...
Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...
Spezzatino di tacchino allo zafferano Un piatto semplice e gustoso...Spezzatino di tacchino allo zafferano. Il...
Tonno in crosta di semi di papavero Il tonno è un pesce molto apprezzato in campo gastronomico, in commercio...
Carpaccio con tuorlo d'uovo marinato e lime Il carpaccio di manzo e lime, un abbinamento perfetto per un piatto...