Tartare di Rapa Rossa

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Verdure

28 Marzo 2017

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Ingredienti:

500gr di Rapa Rossa
Olio evo q.b.
Pepe (facoltativo)
Capperi e olive taggiasche
1 Tuorlo d’uovo

Procedimento:

  • Cuocere a vapore la rapa rossa dopo averla sbucciata e lavata accuratamente.
  • Una volta cotta tagliarla a cubetti piccoli.
  • Condire con olio evo, sale, pepe, capperi dissalati e olive taggiasche sminuzzate.
  • Disporre il composto in un piatto e con l’aiuto di un coppa pasta adagiare prima i cubetti di rapa rossa e poi il tuorlo d’uovo.Buon appetito!

Le fantastiche e salubri ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...

SINGAPORE: DEPOPULATION 2023!

SINGAPORE: DEPOPULATION 2023!

Singapore vede la più alta mortalità per tutte le cause degli ultimi 62 anni e la più alta mortalità perinatale degli...