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Tartare di Rapa Rossa

Tartare di Rapa Rossa

28 Marzo 2017barbabietolarape rossetartare930Visualizzazioni

di Chiara

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Ingredienti:

500gr di Rapa Rossa
Olio evo q.b.
Pepe (facoltativo)
Capperi e olive taggiasche
1 Tuorlo d’uovo

Procedimento:

  • Cuocere a vapore la rapa rossa dopo averla sbucciata e lavata accuratamente.
  • Una volta cotta tagliarla a cubetti piccoli.
  • Condire con olio evo, sale, pepe, capperi dissalati e olive taggiasche sminuzzate.
  • Disporre il composto in un piatto e con l’aiuto di un coppa pasta adagiare prima i cubetti di rapa rossa e poi il tuorlo d’uovo.Buon appetito!

Le fantastiche e salubri ricette del nostro blog!

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

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