Tartare di seppia con maionese al lime

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

5 Settembre 2017

Tartare di seppia con maionese al lime

Oggi proponiamo una ricetta a base di pesce crudo: una tartare di seppia con maionese al lime, un piatto fresco e facile da preparare, ottimo per una cena estiva magari accompagnato da un buon calice di vino.

Ingredienti:

400gr di Seppie fresche
1/2 limone
1 Carota
Sale, pepe
Olio evo
Mezzo lime

Per la maionese:

qui la nostra ricetta 

Procedimento:

  • Tagliare la seppia a listarelle sottili e da queste ricavare dei piccoli cubetti.
  • Tagliare la carota a pezzetti piccoli.
  • Preparare una emulsione con: olio, sale, pepe, succo di limone.
  • Condire la seppia con l’emulsione, aggiungere le carote e far marinare per 30-60 minuti
  • Impiattare con l’aiuto di un coppapasta.
  • Servire la tartare con maionese e verdure.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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