Sul riso: è un alimento idoneo all’essere umano? Bianco o integrale? Le gallette?

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Salute

29 Luglio 2018

C’è ancora tanta confusione sul riso: è idoneo al consumo umano? Meglio bianco o integrale? Proviamo a dare una spiegazione definitiva in quest’articolo!

di Angelo

Il riso è idoneo per l’alimentazione umana? NO! DEFINITIVAMENTE NO!

Allora perchè se ne sente sempre parlare in alcuni ambienti della medicina e nutrizione evoluzionistica?

Fondamentalmente per 3 motivi:

  1. è certamente il cereale meglio tollerato dall’uomo (non idoneo, attenzione!) anche per via dell’assenza di glutine. Parole dello stesso prof. Loren Cordain al Master Paleodiet del 2011.
    Cara amica/o, se vuoi continuare a leggere l'articolo completo "Sul riso: è un alimento idoneo all'essere umano? Bianco o integrale? Le gallette?", puoi offrirci un caffè al tavolino tramite PayPal al costo di EUR 3.. I costi di gestione del blog sono diventati insostenibili per le nostre tasche. Se vuoi sostenere la corretta controinformazione e la tua consapevolezza o semplicemente avere una seconda opinione, dacci una tua mano! Le notizie che ti offriamo non le troverai da nessuna altra parte! Grazie di cuore!

Articoli recenti…

BIOHACKING, INSULINA E CHETONI

BIOHACKING, INSULINA E CHETONI

Anche nelle piattaforme scientifiche più accreditate si parla sempre di più di biohacking [1]. “Nella ricerca della...

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...