Spiedino di Frattaglie

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

24 Febbraio 2014

A cura di viviana.

Ecco un’antica ricetta tradizionale Sarda, tramandata dalle nonne ai nipoti…

Ingredienti:
una coratella d’agnello (fegato, polmoni, cuore e milza)
un etto di lardo
intestino ben pulito
olio
sale

Tagliate a pezzi il fegato, i polmoni,il cuore, la milza e il lardo e alternate nello spiedo un pezzo di ogni taglio. Avvolgete tutto con l’intestino dell’agnello e mettete a cuocere lentamente accanto al fuoco di un caminetto, cospargendo di sale e spennellando con l’olio.

Buon Appetito!

fuococamino

Discussione

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...