Spezzatino di pesce allo zafferano

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

29 Novembre 2016

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

foto-27-11-16-12-26-14

 

Ingredienti:

400gr di Merluzzo o nasello
2 Carote
Sedano
Mezza cipolla
erbette aromatiche / (alloro, rosmarino, timo)
Ghee q.b.
Sale
1 Bustina zafferano

Procedimento:

  • Tritare il sedano, la carota e la cipolla a piccoli pezzi.
  • Sciogliere il ghee in una padella.
  • Stufare le verdure a fiamma media senza bruciarle.
  • Inserire il merluzzo nella padella e cuocere assieme alle verdure.
  • In una tazzina di acqua calda sciogliere lo zafferano e  versarlo nella padella.
  •  Aggiungere le erbette aromatiche e cuocere per 8-10′ se si usa il merluzzo surgelato, un pò meno se si usa del pesce fresco.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...