di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400gr di Merluzzo o nasello
2 Carote
Sedano
Mezza cipolla
erbette aromatiche / (alloro, rosmarino, timo)
Ghee q.b.
Sale
1 Bustina zafferano
Procedimento:
- Tritare il sedano, la carota e la cipolla a piccoli pezzi.
- Sciogliere il ghee in una padella.
- Stufare le verdure a fiamma media senza bruciarle.
- Inserire il merluzzo nella padella e cuocere assieme alle verdure.
- In una tazzina di acqua calda sciogliere lo zafferano e versarlo nella padella.
- Aggiungere le erbette aromatiche e cuocere per 8-10′ se si usa il merluzzo surgelato, un pò meno se si usa del pesce fresco.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!