di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400gr di spezzatino di manzo
2 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 mela renetta
4-5 castagne lesse
Sego q.b. ( qui la ricetta del sego )
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale
1 rametto di rosmarino
Arrow Root (opzionale)
Preparazione:
- Tritare finemente il sedano, le carote e la cipolla.
- Sciogliere del sego in una casseruola e rosolare la carne in tutti i lati in modo da sigillarla.
- Sfumare con vino bianco.
- Aggiungere la mela tagliata e pezzetti e le castagne.
- cuocere a fuoco dolce per 45 minuti, controllando che il fondo non sia troppo asciutto, in tal caso aggiungere acqua calda o brodo vegetale.
- A fine cottura, rimuovere il rametto di rosmarino frullare le verdure (sedano, carota e cipolla) assieme alla mela e alle castagne.
- Utilizzare la crema ottenuta come accompagnamento alla carne.
Suggerimenti: se la crema dovesse risultare troppo liquida si può utilizzare un cucchiaino di arrow root per addensarla.