di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!
Dopo gli spaghetti di zucchine con le cozze, oggi vi proponiamo gli spaghetti di patata dolce semplicemente ripassati in padella con aglio, olio e peperoncino (per chi ama il piccante).
Gli spaghetti di patata dolce sono molto versatili in cucina e si prestano molto bene anche con altri condimenti, ad esempio pesto di rucola, di zucchine, alla carbonara…insomma ci si può sbizzarrire.
vediamo come prepararli…
Ingredienti:
2 patate dolci grandi
aglio
olio evo oppure strutto
sale
peperoncin0 (facoltativo)
prezzemolo
Procedimento:
Disporre le patate, dopo averle pelate, nel taglia verdure a spirale e ricavare una sorta di “spaghetti”, saltare poi in padella con aglio, olio e peperoncino (se gradito), aggiungere prezzemolo fresco a fine cottura.
Buon appetito!