Sfumature Di Arancio

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Verdure

5 Maggio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Foto 24-04-16, 13 09 44

Questa ricetta è in realtà un mix di tuberi, per la preparazione ho utilizzato un ingrediente particolare: la pastinaca, un tubero dal sapore dolce, ottimo per tante ricette.

Ingredienti:

2 Pastinache
2-3 Carote
4-5 Topinambur
300-400 gr di Zucca (preferibilmente butternut o una varietà che non rilascia troppa acqua in cottura)
Ghee
Sale
Rosmarino

Preparazione:

  • Pelare e lavare le verdure.
  • Tagliarle a tocchetti.
  • Disporre le verdure in una pirofila da forno condite con ghee, sale, rosmarino.
  • cuocere in forno per 15-20′.

Buon appetito!

le gustose ricette del nostro blog

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...