Seppie e Cozze alla Curcuma

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

Tag: cozze | curcuma | pesce | seppie

21 Giugno 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Foto 20-06-16, 19 49 58

Ingredienti 

400gr di seppie
1 Spicchio di Aglio
Olive Verdi
Cozze
Sale
Curcuma
Olio Evo
Pepe Nero Macinato

Procedimento :

  • Soffriggere l’aglio in olio evo
  • Versare le seppie, salare, pepare e cuocere per 8-10′ 
  • Aggiungere le cozze precedentemente cotte (il procedimento qui )
  • A fine cottura  aggiungere curcuma e olive.

 

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...