Seppie con Salsa di Carote al Basilico

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

Tag: carote | seppia

19 Luglio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

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Ingredienti:

500gr di Seppie
Olio Evo
Aglio
300gr di carote
5-6 foglie di basilico
Sale
Cozze (Opzionali)

Procedimento:

  • Pelare le carote e cuocerle in acqua bollente fin quando non saranno morbide.
  • Pulire le seppie.
  • Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo, aggiungere la seppia tagliata a listarelle e cuocere una decina di minuti.
  • In una ciotola disporre le carote tagliate a pezzetti con basilico, olio e sale.
  • Frullare fino ad ottenere una crema.
  • Servire utilizzando la crema di carote come base su cui adagiare le seppie e le cozze cotte da parte.

Buon appetito!

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