Spadellata di salsiccia e melograno
L’abbinamento salsiccia e melograno può sembrare azzardato, ma vi garantisco che una volta assaggiato vi ricrederete, la salsiccia essendo grassa si sposa molto bene con il gusto fresco e dolce del melograno.
In realtà per la ricetta ho preso spunto dal menù di un ristorante gourmet, come primo piatto c’era un risotto con salsiccia e melograno; ho pensato di replicarlo in chiave paleo senza l’utilizzo del riso.
Ingredienti:
300 gr di Salsiccia di maiale brado
Rosmarino
Mezzo melograno
Sale
Procedimento:
- Incidere le salsicce e disporre la carne priva del budello in una padella con un rametto di rosmarino.
- Cuocere la carne senza condimento (le salsicce rilasciano parecchio grasso in cottura) aggiungere solo un pizzico di sale se occorre.
- Verso fine cottura aggiungere i chicchi di melograno, completare la cottura per 2-3 minuti.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla