Salsicce e uva
L’abbinamento salsicce e uva può sembrare azzardato, ma vi garantisco che una volta assaggiato vi ricrederete, la salsiccia si presta molto bene con carni grasse come quella del maiale.
Ingredienti:
300 gr di Salsiccia di maiale brado
Rosmarino
8-10 Acini di uva bianca
Sale
Procedimento:
- Incidere le salsicce e disporre la carne priva del budello in una padella.
- Cuocere la carne senza condimento (le salsicce rilasciano parecchio grasso in cottura) aggiungere solo un pizzico di sale se occorre
- Verso fine cottura aggiungere gli acini di uva e un pò di rosmarino, completare la cottura per 2-3′.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla