Salsicce e uva

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: salsicce | uva

5 Novembre 2016

 

Salsicce e uva

L’abbinamento salsicce e uva può sembrare azzardato, ma vi garantisco che una volta assaggiato vi ricrederete, la salsiccia si presta molto bene con carni grasse come quella del maiale.

 

salsicce e uva

salsicce e uva

Ingredienti:

300 gr di Salsiccia di maiale brado
Rosmarino
8-10 Acini di uva bianca
Sale

Procedimento:

  • Incidere le salsicce e disporre la carne priva del budello in una padella.
  • Cuocere la carne senza condimento (le salsicce rilasciano parecchio grasso in cottura) aggiungere solo un pizzico di  sale se occorre
  • Verso fine cottura aggiungere gli acini di uva e un pò di rosmarino, completare la cottura per 2-3′.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...