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Salsa di avocado alla paprika affumicata

Salsa di avocado alla paprika affumicata

4 febbraio 2017avocadocremapaprika affumicata931Visualizzazioni

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Da poco ho scoperto una spezia davvero eccezionale: la paprika affumicata, diversa rispetto alla paprika piccante o dolce, ha un gusto affumicato che sposa benissimo con la carne ma può essere utilizzata anche per altre preparazioni, come ad esempio piatti a base di pesce, per insaporire creme di verdure oppure come nella nostra versione abbinata ad un frutto tropicale come l’avocado.

Ingredienti:

1 Avocado
mezzo lime
Sale
Pepe
Paprika affumicata mezzo cucchiaino
1 Cucchiaio olio

Procedimento:

  • Tagliare a metà l’avocado.
  • Disporre la polpa nel contenitore del frullatore ad immersione.
  • Aggiungere il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e di pepe, l’olio e la paprika.
  • Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

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Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

I fitati contenuti nei cereali, legumi e nelle noci inibiscono l’assorbimento del ferro.

Le diete low carb per sport di endurance: altra bufala mediatica o totale ignoranza! (Parte Terza).