Salmone in salsa di gelsi

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

15 Giugno 2017

di Chiara

 

 

Ingredienti:

300gr  di Filetti di Salmone
200gr di Gelsi
Ghee
1 Mazzetto di  basilico
Una manciata di mandorle
Olio evo q.b
Sale
Pepe

Procedimento:

  • Grigliare il salmone su una pietra di ghisa.
  • Realizzare la salsa di gelsi cuocendoli in un padellino con un cucchiaino di ghee e una spruzzata di limone, a fuoco molto basso per 10-15 minuti.
  • Realizzare il pesto di basilico frullando tutti gli ingredienti, quindi: basilico, olio evo, sale pepe e mandorle.
  • Servire  il salmone con la salsa di gelsi alla base e il pasto di basilico in accompagnamento.

 

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...