di Chiara
Ingredienti:
300gr di Filetti di Salmone
200gr di Gelsi
Ghee
1 Mazzetto di basilico
Una manciata di mandorle
Olio evo q.b
Sale
Pepe
Procedimento:
- Grigliare il salmone su una pietra di ghisa.
- Realizzare la salsa di gelsi cuocendoli in un padellino con un cucchiaino di ghee e una spruzzata di limone, a fuoco molto basso per 10-15 minuti.
- Realizzare il pesto di basilico frullando tutti gli ingredienti, quindi: basilico, olio evo, sale pepe e mandorle.
- Servire il salmone con la salsa di gelsi alla base e il pasto di basilico in accompagnamento.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!