Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
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Ingredienti:
600/700 gr girello di manzo
1 o 2 rametti di rosmarino
10/15 foglie di salvia
1 o 2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di ghee
sale q.b.
Accendere il foro a 240 gradi.
Tritare il rosmarino, la salvia e l’aglio e cospargere completamente la carne.
Salare leggermente.
Prendere un pezzo di alluminio (deve avvolgere completamente la carne) adagiare il pezzo di roastbeef e mettere sopra la carne il cucchiaio di ghee, chiudere l’alluminio mettere su un vassoio e cuocere in forno per 10 minuti a 240 gradi e poi 15 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno, aprire i lati dell’alluminio e lasciare raffreddare. Tagliare con affettatrice o con coltello fette sottili, servire.
Si conserva in frigo per 4/5 giorni avvolto in carta forno.
Buon appetito!
(ndr. si consiglia un uso limitato dell’alluminio per cucinare per il pericolo contaminazione. Vivamente consigliata la carta da forno)