di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo una variante del “riso” di cavolfiore (qui la ricetta), il procedimento è il medesimo cambia soltanto la verdura utilizzata
Ingredienti:
- 500 gr di Carote
- Olio di cocco
- Sale
- Pepe, coriandolo, noce moscata
- Acqua calda o brodo vegetale
Preparazione:
- Tritare le carote in un robot da cucina e ottenere una consistenza simile al riso.
- Saltare in padella le carote con olio di cocco, sale e spezie.
- Se si desidera una consistenza più morbida si può prolungare la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua calda o brodo vegetale
Buon appetito!