close
Riso di carote speziato

Riso di carote speziato

21 Marzo 2017caroterisospezie1034Visualizzazioni

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Oggi vi presentiamo una variante del “riso” di cavolfiore (qui la ricetta), il procedimento è il medesimo cambia soltanto la verdura utilizzata

Ingredienti:

  • 500 gr di Carote
  • Olio di cocco
  • Sale
  • Pepe, coriandolo, noce moscata
  • Acqua calda o brodo vegetale

Preparazione:

  • Tritare le carote in un robot da cucina e ottenere una consistenza simile al riso.
  • Saltare in padella le carote con olio di cocco, sale e spezie.
  • Se si desidera una consistenza più morbida si può prolungare la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua calda o brodo vegetale

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

(Visited 343 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

Vaccini contaminati da micro e nano-particelle tossiche, ma nessuno ne parla.

MERCURIO – PESCE – SALUTE