Ricetta Pasquale: Agnello con lardo!

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: agnello | lardo | timo

17 Aprile 2014

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

Ingredienti:
1,2 kg coscio di agnello a fette (circa 6 fette)

20 fette di lardo (colonnata/arnad…)

Rosmarino

Timo

2 spicchi d’aglio

Sale

Pepe

Agnello_1

Accendere il forno a 180 gradi. Tritare timo e rosmarino e aggiungere sale e pepe. Con la salamoia ottenuta (circa 3 cucchiai colmi) condire sopra e sotto le fette di agnello e stenderle in una teglia. Mettere sopra ogni fetta di agnello 3 o 4 fettine di lardo, infine tagliare a fettine l’aglio e spargerlo nella teglia insieme a qualche rametto di timo e rosmarino interi.

Cuocere in forno per 40/50 minuti.

Servire con contorno di carciofi stufati o erbette saltate in padella.

Buon Appetito!

Agnello_2

 

 

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