di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!
Ingredienti:
3 Topinambur
Mezzo sedano rapa
Noce moscata
2 Cucchiai latte di cocco
Sale
Preparazione
- Pulire i topinambur e il sedano rapa, rimuovere la buccia e passarlo sotto l’acqua corrente.
- Tagliare a tocchetti il sedano rapa, per il topinambur basta tagliarlo a metà.
- Cuocere tutto a vapore.
- Disporre in un contenitore i tuberi cotti, il sale, un pizzico di noce moscata e frullare fino ad ottenere una crema.
Ottimo da abbinare a carni rosse e bianche.
Buon appetito!
Le tante ricette semplici e salutari del nostro blog