Proposta menù “paleo” di Natale: Pollo alla melagrana

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

20 Dicembre 2015

Di Chiara

Pollo

Ingredienti:

2 Cosce di pollo ruspante
Ghee
1 Melagrana
1 Bicchierino di Brandy
BrodoVegetale q.b.
1 Cipolla
Sale, Rosmarino

Procedimento:

  • Soffriggere la cipolla con il ghee, quando inizia ad imbiondire aggiungere il pollo e rosolarlo da ambo i lati, aggiungere poi il rosmarino, il sale e il brodo vegetale.
  • Dopo un 10-15’ di cottura aggiungere il succo della malagrana, continuare la cottura per 40’.
  • Gli ultimi 5’-6’ di cottura bisogna sfumare con il brandy.

Buon appetito!

Le tante, gustose, salutari e semplici ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...