Proposta menù “paleo” di Natale (3): Salsiccia all’arancia su crostino di cavolo

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

22 Dicembre 2015

Di Chiara

Vellutata_2

Ingredienti:

2 Salsicce di maiale brado
Mezza Arancia
Mezzo Cavolfiore
Olio Evo, Sale, Pepe
1 Uovo

Procedimento:

  • Saltare in padella la salsiccia con evo dopo aver tolto il budello, sfumare con il succo dell’arancia a fine cottura.
  • Per formare i “crostini” bisognerà tritare il cavolo in un mixer (da crudo), disporlo in una ciotola con un uovo e il sale, impastare tutto fino a creare di piccoli crostini.
  • Adagiare il composto su una placca da forno e cuocere a 180° per 15′.
  • Disporre nel piatto prima il crostino e poi la salsiccia sopra in accompagnamento.

Buon Appetito!

Le semplici, gustose e salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...