Proposta menù “paleo” di Natale (2): Vellutata di sedano rapa e guanciale croccante

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Verdure

21 Dicembre 2015

di Chiara

vellutata

Ingredienti:

Sedano rapa,
Guanciale preferibilmente da maiale brado
Sale, Ghee o Olio di Cocco

Procedimento:

  • Cuocere a vapore il sedano rapa, poi frullarlo in un minipimer.
  • Tagliare a pezzetti il guanciale e renderlo croccante saltandolo in padella per qualche minuto.
  • Mantecare il purè in una pentola aggiungendo sale e ghee.
  • Adagiare il guanciale croccante sopra la vellutata.
  • Se volete un gusto più “strong” potete sostituire il ghee con lo strutto.

Buon appetito!

Le semplici e gustose ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...