di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
A partire da oggi pubblicheremo una serie di articoli a tema con il periodo natalizio. Abbiamo pensato di proporre due menù “paleo” completi, dall’antipasto al dolce, sia per il giorno della Vigilia di Natale, ma anche per Natale.
Resta inteso che si tratta di concessioni occasionali, un modo per festeggiare il Natale con i propri cari mangiando paleo.
Ingredienti:
500 gr di Carote viola
Olio evo
1kg di polpo
Olive verdi
Noce moscata
Sale
Preparazione:
- Lessare il polpo in acqua salata fino a che non risulta morbido.
- Cuocere le carote a vapore.
- Frullare le carote con un pizzico di noce moscata, sale e un pò di olio evo.
- Ripassare il polpo precedentemente cotto su una piastra di ghisa oppure in una padella con un pò di olio evo.
- Adagiare il polpo sulla crema di carote viola.
Buon appetito!