close
PROPOSTA MENÙ DI NATALE: PUMPKIN ICE-CREAM

PROPOSTA MENÙ DI NATALE: PUMPKIN ICE-CREAM

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Concludiamo oggi la nostra proposta di menù per Natale, abbiamo pensato di proporre un dolce facile da preparare e non troppo pesante: un gelato a base di zucca e banane.

foto-12-12-16-18-02-31

Ingredienti:

2 Banane
250 gr di Zucca Delica
Latte di cocco 2 cucchiai
Vaniglia
Cannella
Olio di cocco (facoltativo)
Cioccolato 90% (facoltativo)

Procedimento:

  • Tagliare a pezzetti la banana e la zucca (privata della buccia) disporre in freezer per una notte.
  • Disporre la frutta congelata in un frullatore con latte di cocco, cannella, vaniglia.
  • Frullare fino a quando il composto non risulterà cremoso.
  • Servire con scaglie di cioccolato.

Suggerimenti: per i più golosi si può aggiungere al composto del cioccolato fuso, basterà sciogliere del cioccolato a bagnomaria con poco olio di cocco e aggiungerlo al composto.

Buon appetito e Buon Natale a tutti!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

(Visited 269 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"

Proposta menù di Natale: Faraona in slow cooker con salsa ai mandarini cinesi con contorno di carote tricolore

Staffan Lindeberg: lo studio Kitava.