Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Tartare di salmone selvaggio e avocado

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

15 Dicembre 2015

di Chiara

salmone

Ingredienti:

250gr di Salmone Selvaggio
1 Lime
Mezzo Avocado
olio evo q.b.
Pepe (facoltativo)
Sale Marino Integrale

  • Procedimento:
    Tagliare a cubetti il salmone, riporlo in una ciotola a marinare con olio, sale, pepe e il succo di lime.
  • Trascorsi 15’ affettare l’avocado aggiungendo ancora un po’ di succo di lime per evitare che annerisca, dopodiché tagliarlo a cubetti e disporlo in un piatto con l’aiuto di un coppa pasta adagiando prima i cubetti di avocado e poi quelli di salmone.

Buon appetito!

Le fantastiche e salubri ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...