close
Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Biscottini nocciola e cocco

Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Biscottini nocciola e cocco

19 Dicembre 2015Biscotti1426Visualizzazioni

Premessa: Angelo

La filosofia “paleo” a nostro parere non prevede ricette di questo tipo, a Natale ci potremmo concedere uno strappo alla regola ma solo per chi proprio non sopporta il glutine…

di Chiara

biscotti_1

Ingredienti:

5 Cucchiai di Farina di Cocco
2 Cucchiai di Farina di Nocciole
2 Cucchiai Olio di Cocco (già sciolto)
Cannella
1 uovo

Procedimento:

  • Mischiare tutti gli ingredienti con un cucchiaio o con una frusta elettrica fino a formare un impasto omogeneo.
  • Far riposare il composto una decina di minuti, poi infornare a 180 gradi per 10’.

biscotti_2

Buon appetito!

Le tante eccellenti e semplici ricette del nostro blog!

(Visited 981 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Scarole Ripassate!

Proposta menù “paleo” di Natale: Pollo alla melagrana