close
Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Baccalà Mantecato!
shop evolutamente

Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Baccalà Mantecato!

16 Dicembre 2015baccalà mantecato1615Visualizzazioni

di Chiara

Baccala

Ingredienti:

500-600gr di Baccalà già ammollato
Olio evo  4-5 Cucchiai
Prezzemolo

Procedimento:

  • Lessare il baccalà in acqua bollente per una decina di minuti, lasciar raffreddare, poi togliere tutte le lische e la pelle.
  • Dopo averlo spinato il baccalà andrà mantecato, quindi occorrerà inserire il baccalà in una ciotola e mantecarlo con una frusta versando olio a filo, in pratica come si fa per la preparazione della maionese.
  • Una volta che il baccalà sarà ben mantecato guarnire con prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Le tante gustose, semplici e salutari ricette del nostro blog!

(Visited 914 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Tartare di salmone selvaggio e avocado

Proposta di menu “paleo” della Vigilia di Natale: Scarole Ripassate!