di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Il “pulpo a la Gallega” è una ricetta tipica spagnola, originaria della Galizia, si prepara con patate, polpo, paprika, noi abbiamo scelto una versione rivisitata dove al posto delle patate abbiamo usato i topinambur e spolverato con paprika affumicata al posto della paprika piccante e dolce.
Ingredienti:
1 Polpo da circa 1kg
2 Carote
1 Gambo di sedano
sale
Pepe
Paprika affumicata
Preparazione:
- Lessare il polpo in acqua salata con le carote e il gambo di sedano fino a che non risulta morbido (io ho cotto tutto per circa un’ora)
- Cuocere i topinambur a vapore.
- Adagiare il polpo in una ciotola, unire i topinambur e spolverare con la paprika.
- Servire
Buon appetito!