Polpo alla Brace con Crema di Patate Dolci al Basilico

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

24 Maggio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla.

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Ingredienti:

1 Polpo da circa 1 kg
500 gr di Patate Dolci
Sale, Pepe
Evo
Basilico

 

Procedimento:

  • Cuocere il polpo in acqua bollente per circa 40-45′.
  • Cuocere a vapore le patate.
  • Disporre il polpo su una piastra di ghisa e arrostire per pochi minuti, in alternativa si può ripassare in padella con un filo di olio evo.
  • Frullare le patate con foglioline di basilico, evo e sale.
  • Servire utilizzando la crema di patate dolci come base.

Buon Appetito!

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