Polpette di Tacchino al Tartufo e Spinaci

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

3 Maggio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo”. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

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Ingredienti:

400 gr di macinato misto di pollo e tacchino
2-3 cucchiai di farina di cocco o farina di mandorle
1 uovo
sale
300 gr di spinaci cotti a vapore
olio al tartufo

Procedimento:

  1. Cuocere a vapore gli spinaci e strizzarli per eliminare l’acqua in eccesso.
  2. Disporre in una ciotola il macinato, le uova, gli spinaci, il sale e la farina di cocco.
  3. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formare delle polpette rotonde.
  5. Adagiare le polpette in forno e cuocere per 15′.
  6. A fine cottura versare un filo di olio al tartufo sulle polpette.

Buon appetito!

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