di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
1 Pollo intero tagliato a metà
2/3 Kg di sale marino integrale grosso
Rosmarino secco
Procedimento:
- In una teglia ricoperta di carta forno distribuire il sale grosso (circa 1kg)
- Adagiare il pollo sullo strato di sale, la pelle deve essere rivolta verso l’alto
- Spolverare con rosmarino
- Distribuire altro sale dalla parte della pelle fino a ricoprirlo completamente
- Spruzzare qualche goccia d’acqua sulla superficie di sale.
- Cuocere il forno a 200° per 1 ora e 40-50 minuti.
P.S. Mi scuso per la pessima qualità della foto di copertina.
Buon appetito!