Pollo in crosta di sale

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: pollo | sale

20 Ottobre 2016

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

foto-04-09-16-13-08-57

 

Ingredienti:

1 Pollo intero tagliato a metà
2/3 Kg di sale marino integrale grosso
Rosmarino secco

Procedimento:

  • In una teglia ricoperta di carta forno distribuire il sale grosso (circa 1kg)
  • Adagiare il pollo sullo strato di sale, la pelle deve essere rivolta verso l’alto
  • Spolverare con rosmarino
  • Distribuire altro sale dalla parte della pelle fino a ricoprirlo completamente

foto-04-09-16-13-05-54

  • Spruzzare qualche goccia d’acqua sulla superficie di sale.
  • Cuocere il forno a 200° per 1 ora e 40-50 minuti.

P.S. Mi scuso per la pessima qualità della foto di copertina.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...