di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400 gr di Petto di pollo
1 Scalogno
Olio di cocco
100gr castagne secche
Rosmarino
Procedimento:
- Ho cotto il petto di pollo tagliato a cubetti in padella con uno scalogno tritato, olio di cocco e rosmarino.
- Ho preparato la crema di castagne cuocendo in acqua bollente e alloro le castagne secche per 45 minuti.
- Ho frullato le castagne con una tazzina di liquido di cottura, aggiunto sale e pepe e assemblato il piatto.
Buon appetito!
Le tante ricette semplici e salutari del nostro blog