Petto di pollo alle ciliegie

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: ciliegie | pollo

3 Giugno 2017

Petto di pollo alle ciliegie

Petto di pollo alle ciliegie? Sembra un abbinamento azzardato ma vi garantisco che è un piatto davvero fantastico, semplicismo da cucinare e sopratutto di stagione.

 

petto di pollo alle ciliegie

Ingredienti:

200 gr di petto di pollo
10 ciliegie
rosmarino
Olio di cocco
Sale
pepe

Procedimento:

  • Tagliare il petto di pollo a tocchetti
  •  Saltare la carne in padella con olio di cocco e rosmarino.
  • Dopo qualche minuto aggiungere le ciliegie tagliate a pezzetti e private del nocciolo.
  • Salare, pepare e terminare la cottura.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...