di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
500 gr di Rape Rosse
1 Avocado
Sale
noce moscata
Coriandolo
Procedimento:
- Cuocere a vapore le rape rosse.
- Frullare in un frullatore ad immersione aggiungendo rape, avocado, sale, spezie.
- Servire con carne /pesce o su crostini di platano (qui la nostra versione)
Buon appetito!