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Pesto di Rucola

Pesto di Rucola

6 aprile 2017pestorucola2Visualizzazioni

di Chiara

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Questa ricetta è perfetta da abbinare alla carne bianca o da utilizzare con i “noodles” di zucchine o altri vegetali.

 

Ingredienti:

1 Mazzetto di rucola
4-5 Cucchiai di olio evo
Sale, pepe
Nocciole

Procedimento:

  • Pulire la rucola e rimuovere parte delle foglie più dure
  • Disporre la rucola nel contenitore del frullatore ad immersione.
  • Aggiungere l’olio, il sale, il pepe e le nocciole.
  • Frullare fino ad ottenere la consistenza di una salsa.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

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Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"

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