Pesto di Rucola

Scritto da Angelo

Categorie: ricette

Tag: pesto | rucola

6 Aprile 2017

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Questa ricetta è perfetta da abbinare alla carne bianca o da utilizzare con i “noodles” di zucchine o altri vegetali.

 

Ingredienti:

1 Mazzetto di rucola
4-5 Cucchiai di olio evo
Sale, pepe
Nocciole

Procedimento:

  • Pulire la rucola e rimuovere parte delle foglie più dure
  • Disporre la rucola nel contenitore del frullatore ad immersione.
  • Aggiungere l’olio, il sale, il pepe e le nocciole.
  • Frullare fino ad ottenere la consistenza di una salsa.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...