Pesto di Rape Rosse

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Verdure

Tag: pesto | rape rosse

12 Maggio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

 

12357120_1068323453186642_2164595571598485431_o

 

Ricetta molto facile ma allo stesso tempo molto gustosa, ottima da utilizzare come salsina di accompagnamento abbinata a carne e pesce, o da spalmare su pancake paleo.

Ingredienti:

300 gr di Rape Rosse
Olive Verdi
Sale
Olio Evo
Cannella

Procedimento:

  • Cuocere a vapore le rape rosse.
  •  Frullare in frullatore ad immersione aggiungendo olio, sale, olive verdi e un pizzico di cannella.
  • Servire calda o fredda.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog.

 

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...