close
Panna cotta al cocco

Panna cotta al cocco

6 febbraio 20184Visualizzazioni

Panna cotta al cocco

 

La panna cotta al cocco, un dolce al cucchiaio molto sfizioso, senza l’utilizzo di latticini e zuccheri raffinati, in questa versione abbiamo utilizzato il latte di cocco e il miele.

Ricordiamo che questi alimenti NON sono adatti ad uso quotidiano, bensì sarebbe opportuno utilizzarli con parsimonia, sporadicamente, magari per qualche occasione speciale o per togliersi uno sfizio una tantum.

 

Ingredienti:

200 gr di latte di cocco
una puntina di cucchiaino  di agar-agar
2/3 cucchiaini di miele
un Pizzico di cannella, vaniglia in polvere
Uvetta sultanina
Cioccolato 100% fondente

 

Procedimento:

 

  • In un pentolino portare a bollore il latte di cocco.
  • Unire l’agar agar, la cannella, la vaniglia e il miele.
  • Unire l’uvetta precedentemente ammollata in acqua.
  • Disporre il composto negli stampini.
  • Una volta raffreddati disporre in frigo per qualche ora.
  • Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e versare sulla panna cotta

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 4 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

Il Muscolo Scheletrico come Organo Endocrino: il ruolo dell’Irisina