Di Chiara, Lisa e Francesca
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo una ricetta realizzata con due care amiche: Lisa e Francesca, due splendide “paleo girl”; ci siamo ritrovate tutte nella splendida Torino e abbiamo pensato di metterci ai fornelli per realizzare qualche ricetta carina.
Prima di leggere la ricetta devi dare un’occhiata a questo:
Ingredienti:
3 uova
2 banane
3-4 Cucchiai di farina di frutta secca (mix di mandorle, nocciole, noci brasiliane, anacardi tutto tritato in un macinacaffè)
1 Cucchiaio di cacao amaro
Cannella
Scorza di limone grattugiata
Procedimento:
- Schiacciare una banana con la forchetta, la consistenza deve essere quella di una crema senza grumi.
- Sbattere le uova con il cacao e unire il composto di banana.
- Aggiungere il mix di frutta secca tritata finemente e mescolare bene.
- Aggiungere un pizzico di cannella e scorza di limone all’impasto.
- Versare il contenuto in una padella con dell’olio di cocco.
- Aggiungere una banana tagliata a rondelle.
- Cuocere il pancake a fuoco dolce da ambo i lati, facendo attenzione a non romperlo.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog