Palamita Olive e Capperi

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

7 Luglio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

12310601_1063379193681068_3049927568896652868_n

ingredienti

500 gr di palamita porzionato
Aglio
Olio evo
Olive taggiasche
Capperi sotto sale
Sale
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo

Procedimento:

  • Soffriggere l’aglio nell’olio.
  •  Aggiungere il pesce girando da ambo i lati.
  • Sfumare con vino bianco, aggiungere olive e capperi dissalati.
  • Cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere del prezzemolo fresco tritato a fine cottura e se serve aggiustare di sale.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...